***

Вадим Галеев
Когда в мой ум незримо вплетены
На берег ниспадающей волны
Шумы и всплески рокота глухого,
Тогда перерождаюсь я и снова,

Влекомый в ледяную глубину, -
Безмолвный и не дрогнувший, - тону.
И под чужой, грохочущий железно,
Далекий гул меня уносит бездна.