Я так люблю природы изумруд...

Соколова Светлана Сергеевна
 Я так люблю природы изумруд сосновый,
иголок тонких аромат манящий;
покрытых нежой пряжей серебра
снежинками кружащий.
Петляющих дорожек меж русеющих стволов,
где почерком расписаны узоры "ходаков"...
Где щебет с трелью понебу кружит...
Душе привольно, сердце не болит ...
Где от дыханья на ресницах иней...
Где небосвод, как будто, синий...
Где воздух свеж и под ногами снежный хруст..
Где сказкой серебрится куст...
Я так люблю природы изумруд...
Покрытые деревья, скован пруд.

08.01.2024