Хотите спорить-значит спорьте..

Сергей Биндес
08.02.24
21.59

Хотите спорить - значит спорьте
во свете, днем, с тоски, в ночи..
Я, ради Бога, соизвольте,
вам не отдам свои ключи..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру