Гимн Любви...

Руслан Ракович
Я слышал "Крик Тишины"...
Это был "Трубный Зов"...
Зов с "Той Стороны",
Дарующий "Пищу и Кров"...
Всеобещающий Гимн,
Звучащий "Всему Вопреки"...
Путь, который течёт
По "Руслу Иссохшей Реки"...

Я слышал "Стенания Звёзд",
Они обращались ко мне
С молитвою "Тысячи Слёз",
Горящих в Священном Огне!..

Но Пепел Забытых Чудес
Развеялся Прахом во Тьме...
Я был ЗДЕСЬ С ТОБОЮ...
Но Бес уже подбирался ко мне...

Мой Страх открыл мне глаза,
Сомнения умчались прочь...
Я пришёл, встал под Образа,
Чтоб провести эту Ночь
В Молитве за нас, за всех,
Кто с нами и кого нет...
Я верю, любая Душа,
Когда нибудь, выйдет на Свет!!!...

Я слышал "Крик Тишины",
Взывающий к Пустоте...
Это наш Гимн Любви
Распятому на Кресте...

07.01.2024.