Какое счастье просто жить

Римма Рудель
Какое счастье просто жить.
Смотреть на мир под чистым
синим небом
И слушать  ветра  кружение,
О чём поёт он  утром ранним,
Когда солнце совсем не весеннее.
Но как не крути,
За дождями осенними,
Пришла зима.
Назад ничего не вернуть.
Теперь наше время укрыто метелями,
Но ты не грусти.
По Млечному пути время быстро
бежит.
Какое счастье просто жить.
Пусть зима чередом летит,
Долгая, морозная, метельная -
Но и она пройдет
И пусть назад ничего не вернуть,
Всё переменится.
За зимою весна придёт.
Какое это счастье просто жить -
Рассвет встречать,
Когда  по утрам туман над рекой,
Вечерами закат провожать
И ночью звёздной быть рядом с судьбой.
В Новый год загадаю желание,
Худое прошлое не будем ворошить,
Всё хорошее в душе храня,
Мы  возьмём с собой
И пусть счастье моё не покинет меня,
А вдруг судьба подарит,
Верить и любить.
Какое счастье просто жить.