А утро зоренькой восходит...

Валентина Вавак
А утро зоренькой восходит.
Белым-бело от чистоты.
В морозце деревца сияют.
И в кружевах все их черты.

На сердце и душе волненье.
Ведь так Божественна краса.
Клубится дым из труб над крышей.
Снежинки веером кружа.

В саду берёзка в удивленье.
На ветки сыпется снежок.
И как невесту украшает.
Мой милый,нежный снегирёк.

А зорька чувственно восходит.
Играя снегом у ворот.
Метелью стелит за порогом.
И ветром музыку мне шлёт.

Валентина Бабак.