Прощение

Евгения Жмаева
Просить прощения конечно тяжело,
Не просить-вот это недостаток.
Самому прощать сложней всего,
Не оставляя на больной душе осадок.

От него не скрыться никуда,
Отпустить или носить,как ношу.
Простить-забыдь обиду навсегда
Осадок-недостаток не хороший.