Даешь всем лучшее и вечное

Бутков Саня
Зима моя, прожилки сна,
На краюшке заснеженной планеты.
Тропиночка души лесная,
Держи и грейся ,
Вот мой лучик света.
Метель все поняла, и не потушит,
Свечное маленькое лето.
Нас звездная надежда обняла,
Даешь всем лучшее и вечное.

09.01.24
@YamalButkov