Большинству интернетских пиитов

Борис Ефремов 2
БОЛЬШИНСТВУ
ИНТЕРНЕТСКИХ
ПИИТОВ

Вам одно лишь уготовано,
Хуже, чем тюрьма и штраф:
«Яка кака намалёвана!»* —
Скажет всяк, и будет прав.

* Н. Гоголь. «Ночь перед Рождеством»

9.01.24 г.,
Апостола первомученика Стефана