Каникулы

Анна Кудашева
Размякнуть, как хлебушек,
За каникулы.
Быть девушкой,
Позабыть о пытках.

Расслабить извилины,
Проветрить уши,
Набраться сил,
Выглядеть лучше.

Улыбаться в зеркало,
Ненасытно спать,
Никуда не бегать,
Кайфовать.

И после праздников,
Сердце скрепя,
Выйти с каникул
Девятого января.