Узнай страну по депутату!

Владимир Грачев 3
Узнай страну по депутату,
Она всегда готова дать.
И по российскому мандату,
Всегда готова отсосать.

А в оправданье всех одарит,
На Запад деньги увезёт.
И как всегда России нашей,
В делах и в жизни не везёт.

Её поставит каждый раком,
Она была – её уж нет.
И потому Россия наша,
Способна делать лишь минет.

   * На фото депутаты из партии "Единая Россия" вершат для нас законы!

   Владимир Грачев,
      город Рязань, 01.08.2024 года.