Ты наш Человек-Праздник

Яковлева Лена
Ты наш Человек-Праздник,
И нам повезло - с тобой.
Ты всегда рассмешишь любого
Не нужен нам скучный покой.

С тобой жить, как лететь в самолёте.
То ввысь стремимся, то вниз.
И что-то не правильно скажешь,
Уже цепляешь карниз.

Чтоб не свалиться - с высотки,
На которой мы вместе с тобой.
Где мы видим Звёзды и Солнце,
И где потеряли покой.

Зато мы парим и видим,
Как все парят рядом, во сне.
Ты наш самый прекрасный лётчик,
Но твой самолёт на Земле.

Ты так опытен и спокоен,
В своём мире ты крепко стоишь.
Ты во всём весел и ровен,
Ничто не смущает и лишь,

Пустил в своё сердце меня ты
И нам хорошо с тобой.
Не будешь меня менять ты
Возьмёшь в свой полёт Звездой.

Мы - звёзды в твоём самолёте.
Ты помнишь о каждой звезде.
Вези нас, мы в счастье в полёте.
Стремимся мы к Солнцу в мечте.

Написано Любимому пилоту 7 января 2024 года в 20:05