В моём сердце играет музыка

Анна Кудашева
От рассвета до заката
Ты – моя «лапа»,
Ты – моё солнце
И миллиарды звёзд.

В моём сердце играет музыка
«Нулевых» и две тыщи десятых,
Она вшита в мой внутренний голос,
Она знает меня насквозь.

Я ищу своё место под солнцем,
Я мечтаю о небе в алмазах,
Я стараюсь остаться светом,
Даже если решила уйти.

Я сильней под нажимом – правда,
Но порой позволяю слабость,
Чтобы были силы и воля
Через тернии к звёздам идти.

Врать себе бывает удобно,
Но мне лучше без ложных истин,
Но мне лучше без этой слизи,
Я за честность. Она трудней,

Но она – отраженье Бога
И выводит из закулисья
Всё, что спрятано в дальний угол
От меня и моих теней.

«Помоги мне» – взывает сердце,
«Береги себя» – шепчет разум.
Я сжимаю твои ладони,
Обнимаю тебя душой,

И на том конце континента
Тебе сердце моё покажут.
Ты увидишь на небе фразу:
«Если это не любовь, тогда что?».

P.S. По мотивам песен группы Город 312.