Этой ночью она не спит

Нютик Куликова
Этой ночью она не спит
Горько ей, она плачет в подушку.
Те слова в голове хранит,
Иногда они так ранят душу!
А душа так истерзана болью
И казалось, что с ним заживает.
А быть может в судьбе его ролью
Мимолётной хотя бы сыграет?
Этой ночью она не спит.
Больно ей, она плачет в подушку.
Ту любовь навсегда сохранит,
Он её сохранит как игрушку!