Вот и кончился бал

Геннадий Крымский
Вот и кончился бал, алкогольный вояж,
Полный страстных утех и эмоций купаж,
В полночь всё пропадёт и дрожащей рукой,
Снова ставишь в меню ты будильников рой...

        08.01.2024

(посвящено последнему дню длинных новогодних выходных)