Лучик счастья

Александр Лаврушин
Счастья лучик в каждом бьется,
Только выход не найдется.
Найти его всю нашу жизнь,
Мешает личный эгоизм.
А с эгоизмом мы не спорим,
Вредить ему, двойное горе.
И лучик счастья как всегда,
Мерцает в сердце иногда.