Деньги стали смыслом жизни...

Галу Галина
Деньги стали смыслом жизни...
совесть прячется в кулак,
помогать, отрава смысла,
всяк себе, как общий знак

нет порядочности истин,
всех нас травят так на сяк...
деньги правят этим миром,
раньше было все не так...

мы дружили ,мы любили...
мы учились жить в стране,
той, которой дорожили...
верили тебе и мне...

жадность сделала оковы,
всяк себе она поет...
и тогда проснулись воры,
обокрали весь народ...

деньги стали смыслом жизни,
потерялись все долги...
человечество купили,
дьявола свои сынки...