Благодарю тебя, матерь Божия

Владимир Мурманский
О любви писал ,но почти забыл
Я закрыл глаза ,множество могил
Предо мной стоят,нет души живой
Лишь ряды крестов стоят передо мной.
Кто нашел приют здесь,нашел покой
То не знаю я,в темноте ночной
Страха вовсе нет,словно все враги
Здесь нашли покой в глубинах земли.
И такое чувство словно это я
Сотворил свои злодеяния
И возмездья нет,значит прав я был
Нехотя совсем людей погубил.
Рад ли я?О.нет,Лишь обрёл покой
Словно дал Господь побыть сатаной
Не судимым был,значит не судил
Сделал то,на что мне хватило сил.
Верь мне,не устал и воскрес опять
Вновь преодолел своё время вспять
И нашел всё то,то что потерял
Никогда почти об этом не мечтал
Вновь такой как был,только старше стал
Средь живых могил душу не отдал
Благодарю тебя,матерь Божия
Знаю,без тебя мне была б хана.