Третья серия

Чуйка Адам Евгеньевич
Сладкая патока и никотин
с изображеньем ужасных картин.

Водным потокам покорен планктон.
В жизнь по-другому развился нектон.

Мартовский летом случился окот,
к новым победам готов чёрный кот.

Знака сортирного есть пиктограмма,
где до трусов оголённая дама.

Проктору-женщине труд предусмотрен -
пестиком мак растирать ей в макотре.

Соль, кукурузный початок субтильный
разрешены, как товар пакотильный.

Женский платок был забыт за палаткой, -
велотуристы играли там в прятки.

Мастер-горняк прошептавши: "Вода ж",
в угольной шахте провёл пикотаж.

Есть в протоколе ментовском изъян:
ректор училища в стельку был пьян.

А на паскотине вместо галчат
тактовой меркой вороны сидят.

Может тектонику мозга кто прыток
у палача вызвать во время пыток.

Рокот мотора свою в час эфира
вносит трактовку на виденье мира.