А если серые глаза...

Павел Усов
А если серые глаза
Мои тебе приснятся - знай,
Я буду звать тебя назад,
Туда, где всех печалей край.

Согласен ли опять со мной?
Откроешь ли ещё раз дверь?
Ведь у меня там за спиной
Пустыня...Ты другой теперь...

Сошли тепло и благодать...
Иль может всё же не сошли?
И продолжаешь ты страдать
О том, в слова что не смогли

С тобою мы тогда облечь...
Не сможем это и сейчас:
Названья нет ему, и речь
Бессильна: буд - то нету нас...