Бессонница с мигренью ссорятся

Надежда Крутикова
Новый год встретила с родителями дома!
В моей руке шампанского игристого бокал
Так жадно я его пила, не каждый раз до дна,
С компотиком смешала и смачно смоковала.

Утром в обед 1 января 2 бокала унесли меня,
И с подарками в виде скачущего давления
Пришла сварливая незванная гостья мигрень,
Погостить захотела, таблетки все съела да не ушла.

2 января так безпардонна, не выгонешь её!
Чтоб выжить, исцелиться от головной боли
Взяла аскезу на условный срок, отказ от алкоголя,
Для стимула желание одно важное загадала.

4 январь, Слава Богу, мигрень ускакала!
7 января снова на пороге она да не одна,
С подругой бессонницей без стука пришла,
Я ей таблеток горсть и за дверь, вон пошла!

Воротилися и говорят, нам у тебя нравится,
Будем с тобой в Рождество, не выгонешь Во!
Господи для чего это? Помилуй! Молю тебя!
Исцели, избави от головной боли меня!

8 января 3 утра, ноет затылок и виски,
Мозг генерирует и сливает эти строки,
Бессонница с мигрень ссорятся.....
Выхода нет, сомнол привет! Вырублю всех!

P.S. Сочинение "Вторая сторона медали, вот что за красивыми фото и видео в моём инстаграме".
Борьба внутреннего с внешним, желание жить счастливо и улыбаться каждый день не смотря ни на что!

Когда тихонько или весьма стремительно съезжает крыша и в 3:34 утра, ТА ТАНЬЬЬ, ты не спишь а сука рифмуя на ходу пишешь эту свою лабуду.



08.01.2024   3:44