Сегодня День рождения мой

Елена Кошкарова 2
Сегодня День рожденья мой – и мне за пятьдесят…
Немного грустно оттого, что дни мои летят.
Но есть опора у меня – это мой дом!
Его мы строили с тобой вдвоём…
И тридцать лет со мною рядом ты
И слышу я в тиши твои шаги…
Хоть нет былой уж красоты – ни в этом суть…
Твои глаза любви полны – нам не уснуть!
Шепнёшь тихонько мне в ночи: «Боготворю!»
А я молитву прошепчу и тихо Господу скажу: «Благодарю!»
                09.01.2024 г.