Эх, берёзка

Валентина Кириллова 2
Эх, берёзка,дорогая,
Голый стан твой на ветру.
И морозы раздирают
Ей бы в летнюю пору.

Когда солнышко пригреет,
Приласкает на заре.
Когда птицы напевают,-
Ранним утром во дворе.

А сейчас трещат морозы,
Ветер ветки к земле гнёт
То явление природы,
Всё идёт не вспять, вперёд.

Потерпи моя берёзка,
Будет лето и весна.
Вновь покроешся листвою,
И придёт твоя пора.
   08.01.24.