Ночь после Рождества

Вадим Весенин
Ты вспомни плыли в вышине
И не погасли две звезды...
----------------------------

Прости меня за все что было
Иль не было,  за всё - прощай !
Мне жизнь теперь почти постыла
До встречи где-то ТАМ.., где Рай...

Там, где теперь тебе Обитель
Господь, должно, определил
Уверен, он не мог обидеть
За нашу жизнь по мере сил

За э-да-ки-е перепады
Что были вброшены Судьбой               
Из омута да в водопады
На наши головы с тобой

Я о Прощеньи не мечтаю
[Полно за пазухой грехов]
Не надо никакого Раю
Мне лишь бы был услышан Зов

Мой Зов о том, что было мало
Того, что было на земле
И я молю ещё б хоть малость               
Душе приблизиться к Душе             

Не надо нам чертогов Рая
Не надо трелей райских птиц
Пусть наши сущности скамлает
Сокосновение десниц

Предвиденье, - что  Души наши
И ТАМ найдут совместный Путь
Огонь Надежды не погашен
Не дам его в себе задуть !
               
Я буду жить с такой Надеждой
Что повстречаемся мы вновь
И вновь спасёмся как и прежде
Единством душ через Любовь

И буду жаждать этой встречи
Не зря ж уже встречались раз
Родной, любимый Человечик
Моей молитвой Бог нам даст

Ещё разок шагнуть навстречу
И ощутить союз сердец
Недаром души человечьи
Столь щедро окаймил Творец

Тут Разум вряд ли чем поможет
Господь ему не отрядил
А вот Душа, пожалуй, сможет
Лишь только б ей хватило сил

Хватило б сил любить и верить
И Веру в Лучшее храня
Любое Зло переосилить
Чтоб нам надеялось не зря!

Да устремятся наши души
К святой, небесной Высоте
Ты больше никого не слушай
Ты верь, родная, только мне!

Когда-нибудь свершится Чудо
Проскачет всадник на коне
И возвестит всем-всем повсюду
Что  это было не во сне!

Во имя святости и чести
Без лишних слов и суеты               
В сияньи возгласа - МЫ ВМЕСТЕ!
Проплыли в Небе - две Души

Да, это будем - Я и Ты! ...

-----------------------------------------------------
 Всем AI на зло!  Round!