***

Скучающая Провинциалка
Ты снился мне,  с цветущей белой орхидеей
Я все ношусь с безумной идеей,
Что нас вселенная не обманула,
Не зря однажды на пути столкнула
А мы с досадой потирали лбы
И слишком часто жгли мосты
Но я уверена, не все, один лишь слабо тлел
И до конца не прогорел
И если сбросить килограмм пятнадцать
На нем ещё нам можно удержаться