В шелках зари

Татьяна Корбут
В шелках Божественной зари наш
                мир подлунный,
Пьёт сладкий сон глотками
                тишину.
Небесный Ангел тронул белой
                арфы струны,
Луч солнца осветил ночную
                тьму.

И закружились в танце трепетном
                снежинки,
Пленяя взор извечной
                красотой.
Пришла зима такой нарядною
                блондинкой
И поманила в сказку
                за собой.

И приоткрыв слегка таинственную
                дверцу,
Волшебной силы счастье
                ощутив,
Любви мелодия возникла в жарком
                сердце,
И этот миг стал царственно
                красив!

      Татьяна Корбут