Нe услышав моё прости

Виктор Крой
Не услышав моё "прости,"
что уже и неважно, вроде,
Ты уехала на такси.
Я стоял один, у дороги.

Поделом, получил сполна,
и судьбу в том винить не надо.
Лишь раскаяния волна
мне, возможно, была наградой.

Я стоял и смотрел вослед
убегающей вдаль машине,
теребя на руке браслет,
твой подарок на годовщину.

Алой розой закат пылал,
ветерок шелестел листвою.
И уже в голове считал
те часы, что я был с тобою.

Те часы, те минуты, дни,
те мгновения перед бездной!
Моё сердце сковали льды
в тот же миг, как такси исчезло...

В моей комнате мягкий свет
люстра пыльная источала.
Ты уехала, тебя нет
и уже не начать сначала.

Лишь портретик твой на стене,
ты на нём так мила и модна.
Да, помада на простыне -
заключительным  аккордом!

7 янвяря 2024 год.

-----------------------------
люстра/ часы/ помада / волна /
 роза / след / такси
-------------------------------