Рыжеволосая красивая дрянь

Дмитрий Правдинов
Который день сижу в каморке
Полный дум и замешательств.
Дует в душу ветер колкий,
Послан Богом рок мечтательств.
Пришла как буря, как ненастье
Опять всё в жизни изменив,
Но какое ж чёртовое счастье
Вновь терпеть сей сладостный порыв.
Мой взгляд везде. Но лишь на вас
Он мне способен приносить
Те жизни чувства, что боясь,
Я буду от себя и всех таить.
А сердце бьётся, то сладостно
То томно, не давая мне уснуть
Моментом я брожу расшатано,
Моментом жду сплетенья судьб.
Я проклят, но судьбою одарён
Я трезв, но этим пьянь
Влюблён ли я? - Влюблён
В рыжеволосую красивую дрянь