Не за горой победа!

Купидон
Не за горой победа:
Вперёд проложен путь
Разбить врагов до лета,
Херсон назад вернуть.
Слабеет Украина.
Погибнет, взявший меч.
Так тонет субмарина,
В борту имея течь.
Нацисты в бой напрасно
Шли головы сложить.
Ах, было так прекрасно
В Стране Советской жить!