Побег из замкнутого круга

Гущин Николай
Уйдем от помыслов чужих
Нам будет помощь и услуга
От многих,смутных не своих
Побег из замкнутого круга

Нас этой смутой пеленали
Рядились ловко в маску друга
От нас самих же нас украли
Так заблудив в витках спирали

На представленье соблазняли
На гонки к ним по вертикали.

      январь  2024


Примечание: музыка под стих- Замкнутый круг(музыка:Игорь Тальков)