Голубые сказки...

Елена Хлопцева
В морозном воздухе мерцают льдинки,
День за окном – один большой кристалл,
В котором отражаются снежинки -
Мороз такой, что мир прозрачным стал.


В хрустящем блеске, лик свой созерцая,
Танцует солнце, бликами играя…
Рисуя тени на снегах небесной краской,
Зима нам дарит голубые сказки…


07.01.2024