невероятно пусто на душе

Любовь Каменская
невероятно пусто на душе
и ты оставлен в хрониках инферно
при мысли о тебе — туше
и осознанье вынужденной меры

зияет рана посыпаемая солью
саднящая желанием растущим
тебя в неведении оставить коли
ты отвернулся от меня и лучше

тебе не знать о лёгком колебании
ослабленного силами аддикций
больного сердца — я не понимаю
и не хочу понять твоих позиций

на рубеже борьбы души и тела
я побеждаю разумом в отместку
своим соблазнам пусть и так хотела
оставить раунд сердцу дабы вместе

идти к триумфу только всякий раз
была повержена ещё к обеду
жестоким откровением — гналась
всегда за тенью я не видя света