Содержанье - я

Ольга Кузнецова 27
В тишине - все звуки,
В пустоте - все формы,
В темноте - весь свет.

К счастью - через слезы,
К горю - через радость,
К сути - много лет.

Без потерь - скитаться,
Без угроз - бояться,
Без пути - идти.

Сложно - до простого,
Глупо - до чужого,
До себя - рости.

Через формы, звуки
Через слёзы, счастье,
Сквозь добро и зло...

Достиженье края -
В эпицентр Рая.
Если повезло...

Вечное движение...
Видоизменение....
Бесконечность сна.

Умереть - проснуться...
Жизнь - моя обертка,
Содержанье - я.