Весенние мотивы

Владимир Казаков 3
Вчера вид из окна в унынье погружал,
Зима сдаваться не желала,
Метелью Солнце закрывала
Весну пыталась задержать. 

Сегодня  вид совсем другой,
На небе Солнышко сияет,
Лучами землю согревает,
Весну к нам снова посылает.

Весна природу снова  оживит, 
В душе желания разбудит.
Захочется стихи  Рубальской петь:
«Ах, как не хочется стареть».
 
И «загулявшего поэта» вспомнить,
Того, кто не хотел  «забыть мечту шальную».
И женщину захочется  любить,
Не только, как сестру родную.

Земную женщину  Я не могу забыть,
Желанную,  любимую, родную.
В её объятьях хочется забыться
И вместе с ней любовью насладиться.

Но сладостным  мечтам уже не сбыться.
А это потому, что прежние года не птицы,
Им ни когда уже не возвратиться.
Об этом грустно у Булановой  поётся.