Босоногое лето 2023-го

Вечно Неспящий
Бушующей вьюгой одета
Зима, будто нет ей конца,
А я вспоминаю про лето
И радуги полукольцА

Когда на жаре вижу томно
Балтийского моря порог
Купальники вижу нескромные
И девушек лишний жирок

А нынче глазам "не до жиру"
Мне солнце увидеть бы раз.
Закутанным в шарф пассажиром,
Катиться до летних прекрас

Пусть даже жара и нескоро,
От солнца нескоро зонты
По зимним забились мы норам
О лете ласкают мечты...