Память в песнях

Юлия Бун
О некоторые песни режешься,
Что с ним в машине
Под окнами моими часами слушали.
Быстро пролистываешь и не трогаешь,
Особенно те, что для него самые лучшие.

Там, где было мое любимое кофе
Зайти больше не захочется,
Потому что вспоминать все это больно:
Стаканчик синий с китами
И запах от топинга с карамелью солёной

Остаётся только ждать, когда эта дыра в груди
Чем-то рутинным заполнится
Там, где были мы все закончилось