Молодость!

Лавров Олег
Вы пили чай из утренней росы?
Вдыхая аромат, садов цветение.
Прекрасного полета наслаждение,
Порхает мотыльком мысль на цветы
О этот чай из утренней росы!

Вы спали под листвою одеялом?
Промокшие, счастливые с утра.
Мечта согрела говоря пора.
Великое чудесное начало,
Сон под листвою, дивно одеяло!

Вы шли пешком за тридевять земель?
Чтобы закатом неба насладиться,
Величие влечет склонясь молиться,
Пространство убеждает смело верь.
Вы шли пешком за тридевять земель!