Д. С. Ш. 1899 Ах, кошенку не ищи...

Станислав Вогульский
Шут.
                По  Р.Н.П.П.
"Ах,  кошенку  не  ищи,       
                ночью  не  аукайся!
Ах,    к  кошенке  не  стучи,
                не  стучи,  не  стукайся!
Ах,    кошенка  ждет  давно.
                За  калить  не  цапайся.
Ах,    темно!  Темным  темно!
                За  кусты  не  лапайся.
Лучше  в  заднее  окно
                тихо  поцарапайся!"
                До  1968