Поэт на ринге. С криком - шайбу - 12245

Август Май
Поэт на ринге. С криком - шайбу!
05:55
Публикация номер - 12245

Толпа безмолствует, орёт,
А он стихами лупит судью,
Помарки ему все побоку - вперёд,
Поэт! - Дитя растраты - убью!
Орёт, как чёрт, распят
На саксофоне и сматрфоне -
Поэт от головы до пят,
Его стихами просифонит,
А после увидит: Люди спят.

         09 января 2024 года примерно 06:00

***