Ты замечай повсюду свет...

Ирина Зеленкова
Ты оглянись по сторонам...
Ты замечай повсюду свет...
Не забывай, что жизнь одна...
Что после тьмы всегда рассвет...
И как бы было нелегко...
Не растеряй свою мечту...
Смотри сквозь тучи далеко...
Ищи повсюду доброту...
Её волшебные лучи
Рассеют сумрак на душе...
Во всём прекрасное ищи,
Добавь уюта в свой сюжет...
Твори, дерзай, мечтай, люби...
Коль солнца нет...сама сияй
Мгновенья светлые лови,
Тепло и нежность излучай...
Как много в мире красоты...
Ты темное стирай с холста
Пусть будет в жизни ориентир
Весна, любовь и доброта...

Ирина Зеленкова
09.01.24 г.