Поддержка Одарённому Младому Поэту от Гоши!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Если вдруг пришла простуда» (Никита Счастливцевъ)

http://stihi.ru/2021/07/09/2382

***

Чтобы, избежать болезней,
Хвори, как фашистов гнать,
Моржевать, Сынок, полезно,
Нынче, завтра и - опять!!!

Было дело, моржевал Я,
Долгие - семнадцать лет,
Сгинула, болезней, стая,
Не оставила свой - след!!!

Прорубь крепко закаляет,
Тело и моральный дух,
Спорт, добавка к ней - Большая:
Закаляйся, Юный Друг!!!

Душ контрастный, также - Сила:
"Сопли к бай дену сбегут",
Всем болячкам - крах, могила,
Точно, "гитлеру - капут"!!!

"МедведЮ", Лихие Парни,
Позарез, всегда - нужны,
Как румяный хлеб в пекарне,
Как снаряды - для войны!!!...

Круче Русского Ивана,
В Мире, нЕ было и - нет:
ВАНЯ, В АВАНГАРДЕ - ГЛАВНОМ,
И СМОТРЯЩИЙ ВСЕХ - ПОБЕД!!!

***

ТВОРЧЕСКИХ УДАЧ, ДРУЖИЩЕ!
МИРНОГО НЕБА! СИБИРСКОГО ЗДОРОВЬЯ! КАВКАЗСКОГО ДОЛГОЛЕТИЯ!

Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.01.2024 06:10

***

  Рецензия на «Мне стыдно бывает порою» (Никита Счастливцевъ)

http://stihi.ru/2020/07/08/7585

***

Ты, Добрый Человек, Никита,
Красиво пишешь, от Души,
Талант, снаружи - неприкрытый,
Духовностью, всегда - дыши!!!

Твои Стихи, в Отличном виде,
Заметил руку - Мастера:
Да, БОГ, Талантом - не обидел,
Прут, Честь и Совесть - "на горА"!!!

Молись, Дружище, ИИСУСУ,
За всё ЕГО - Благодари,
Беги от дьявольских искусов,
Дух твёрдый береги - внутри!!!

***

Браво, Никита!
С Категорическими, Поддержкой и Почтением, жму руку!
МОЛОДЦА! ТАК - ДЕРЖАТЬ!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.01.2024 06:19