Поэт, садись на горшок, включай телефон и пиши-241

Август Май
Поэт, садись на горшок, включай телефон и пиши
04:55
Публикация номер - 12241

Когда вдохновенье догнало тебя у порога,
И время так дорого и его так немного,
Как денег, которых собрать нельзя строго -
Не жди повторений у музы - она недотрога,
А читатель всё стерпит, он как бумага от Бога -
Не надо только на туалетной - она пригодится,
Когда улюлюкать черти начнут из унитаза,
И творчеством придётся кончать, не насладиться -
Но сейчас поспеши рассмешить на горшке без экстаза.
Здесь публика - только какашки, и если не писать
Тебя здесь не будут он критиковать беспардонно,
Не надо свой смартфон слать на бравы и бисы -
На горшке процесс обязательно будет бездонным.

               09 января 2024 года примерно 05:05

***