Хэппи Нью Ир, хрю-хрю! - 12140

Август Май
Хэппи Нью Ир, хрю-хрю!
04:08
Публикация номер - 12140

Свит майерлин на ковре с котом спит,
Хапи ню ир хрю хрю и стоит,
Растение с колючками и золотой ключик
А алкоголик опять глючит.

Как комп в компании микролинк,
Клин клином - логика иглы
Бутылки - это опять майерлин
Свит из ковровых нитей мглы.

Голая истина с большим членом правительства
Факел свободы у народа взяла напрокат.
С порта корабля кора, ..., спите ли, не спите ль с львами в вальсе -
Ловите мальву, пиксели фотогрфируйте с топорка -

Ропот народа на дроны ловите листья -
В стиле ню хэппи ир каждая прёт строка.

    09 января 2024 года примерно 04:16

***