Имя твое, Май, неимоверно - 12239

Август Май
Имя твое, Май, неимоверно
03:55
Публикация номер - 12239

Вот и январь далеко позади тысяча девятьсот шестого года.
Корни покорности покраснели в истории, в которой
Больше вопросов, чем истин, портится не только ягода и погода -
Много магнолий летом цвело и листьями лопошило у моря.
Нервы вывернули нули наверное и скверное самочувствие, как булыжник
Пролетария пролетает без билета и лебезит, как заяц на барабане,
Или в Париже жирный режим - в бане нужны обязательно лыжи -
Из лишних жил - сложил и жил, как раб барана в бане.

Но наработан нарратив на вторник, в рот никто не рвёт -
Твёрд дровами народ - не ровня ему Газпром - в лесу сопрёт.

       09 января 2024 года примерно 04:04

***