Мимансы - 12237

Август Май
Мимансы
03:33
Публикация номер - 12237


Мимо мим сны снимает -
Космоса мок с Москвы и мая
Ай эм яма, фудзи сдув с вуду яда -
Одеяния от недоедания суду наяда,
Не надо одного года вдогон
Нового - огонь бенгаллии ногой
Йога нелегального в вагон
Головой мигая нагой,
Ванга не в гневе венгрии,
Рентген предсказаний в дверь
Анализ взят из вен три и,
На базаре три дэ, верь, не верь.

      09 января 2024 года примерно 03:40

***