Прошлое - шло про просто ложь - 12236

Август Май
Прошлое - шло про просто ложь
03:15
Публикация номер - 12236

Слышишь... А прошлого.... Не было - вообще никогда.
Тот, кто проснулся утром в твоей постели один - это просто новый мир.
Слово "Я" не означает начала давным давно, это просто ерунда.
Да. Если ели лапа в окно бьёт - вчера не было никогда, гора Памир
Не находилась на дне океана - она лежала между страниц старого учебника,
Впрочем, проснувшегося сейчас - а не минуту назад - минуту назад ничего не было;
Глобус - тоже ложь, жёлтое у него - это не вода, это щебни и камни,
Впрочем - денег тоже не было вчера; а за окном - белым-бело,
Вчера снега не было потому, что вообще не было ничего вчера: Самого вчера не существовало.
И несуществования тоже никогда не было - какой-то мальчик у тебя в мозгу
Говорит: Я родился в ... Году, а солнце (кстати, сейчас - ночь) не вставало.
Оно идёт по овалу - впрочем - его нет, а тьма за окном экономит время ни зги, ни згу
А теперь напрягись и пойми - раз прошлого нет - нет и настоящего, тебя нет.
Поэтому и читателей у тебя нет, и мечтателей романтиков и поэтов нет - есть тени
Из сна, которого не было - неба нет во тьме - комната - не твой писательский кабинет -
Лампочка, до которой не достаёт свет - на свете ничего нет, даже в интернете прочтений.

            09 января 2024 года примерно 03:30

***