За...

Валерий Платонов
Ныне снова вдохновенье
Вышло на арену,
Чтоб поздравить с днём рожденья
Милую Елену.

От природы домовита,
Небольшого роста,
Не Елена – Афродита
И одета просто.

Я продолжу, коль решился
И скажу спокойно:
Даже Павлик согласился,
Что бабуля стройна.

За любым застольем смело
Правит бал Елена,
А в бокалах уж вскипела
Гривистая пена.

Выпьем мы за взгляд лучистый,
Душу нараспашку,
За детей твоих казистых
Васю и Любашу.

За здоровье и конечно
Пожелаем громко,
Что б жила на свете вечно
Милая сестрёнка.

2008г.