Мужчину разукрасили стихами - 12247

Август Май
Мужчину разукрасили стихами
06:36
Публикация номер - 12247

Какой-то синий пошёл мужчина.
А - присмотрись - он от поэта,
Который тату ему вколол - вот и причина
В причинном месте и не только на радость света.

Он теперь гордый - читать не надо -
Девушке покажи попу - и ты в дамках,
Поэзия - это вам не олимпийская награда,
Ей всяка дЕвица безмерно рада -

А её папа за это дал бы -
И не полцарства, как за лошадь,
И не жилую, значит, площадь -
А звиздюлей ещё по морде

Бери, носи на роже гордо -
И я тоже ему так дам как!
Поэты - это точно лорды -
Но если стихи гонят вам под кожу...

Вы не давайте! Он, сука, заодно в другое место может!

         09 января 2024 года примерно 06:42

***