Нынче айфонами пикают

Елена Лунина 2
Раньше мы в поезде ехали
И говорили... иль спали.
И звуковыми помехами
Воздуха не раздражали.

Нынче  айфонами пикают,
И свет экранов повсюду.
Стук колёс, рельсы где стыками....
Вот они, жизни причуды!
09.01.2024