Ах, гармошечка

Николай Сергеевич 01
Повстречался в Новый год
Нам дедок с гармошкой
Ух, играет, а поёт-
Заплясали ножки.

-Ах, гармошечка-гармонь-
Планки золотые
Встретил девицу огонь
Грудь - шары литые.

Понадеялся падёт
Хвать её в охапку,
Только та коленкой бьёт
Хром теперь на «лапку».

Эх, гармошечка-гармонь
Как то не так вышло
Был гроза девиц - огонь,
Но с тех пор не слышно.